Monthly Archives: May 2014

Bandar taruhan bola online – Pintu Keluar Toni Kroos Semakin Lapang

jalan gelandang Jerman, Toni Kroos utk minggat dari Allianz Arena makin tersibak lebar. Bayern Munchen memastikan enggak hendak menurunkan tawaran kontrak baru terhadap gelandang masa depan timnas Jerman ini.test1

Lawan Toni Kroos bersama dgn Bayern Munchen bakal segera selesai di dalam musim panas tahun depan atau kesudahan musim depan. Bayern Munchen udah melepaskan komitmen baru terhadap Toni Kroos pada musim dingin 2014 dahulu, tapi kontradiksi itu ditolak oleh Toni Kroos

Tony Kroos cuma memperoleh gaji sejumlah 4 juta Euro pada setiap tahunnya, salahsatu gaji yg amat rendah di skuat Bayern Munchen. Gelandang berusia 24 tahun tersebut akan meraih kenaikan gaji tetapi pasukan masih belum rela dalam memenuhi permintaan Tony Kroos.

Akhir – akhir ini, tersiar kabar jika Toni Kroos akan buru-buru berpindah menumpu Liga Premier Inggris dengan bergabung bersama ‘Setan Merah’ Manchester United dalam jendela transfer musim panas ini. Transfer yg berpeluang bakal terkabul usai ketua Bayern Munchen, Karl Hopfner tetap mengotot untuk tak melepaskan tawaran terkini terhadap Tony Kroos.

“Situasi detik ini sama dengan keadaan Michael Ballack sebelum akhirnya di boyong sama Chelsea pada gratis dalam tahun 2006 silam, kami memikat tawaran yang kami berikan. ”tutur Karl Hopfner ke Agen IBCBET Online.

“Toni Kroos masih bakal bersama kami sampai masa kontraknya selesai ditahun 2015 mendatang. ”

“Pasti sedang akan ada beberapa penjelasan lagi tapi akhirnya sang pemain yg kudu menjadikan pilihannya & menyiarkan kemauannya. Kami tak bakal sempat menjalani limit finansial yang telah kami tetapkan. ”

“Cara Tony Kroos main memang luar biasa. Itu sesuatu hal yg pasti. ”

Sementara itu, beberapa media ternama pada Inggris, Daily Mail, menyatakan kalau Bayern Munchen juga Manchester United sudah mengabulkan nilai transfer Tony Kroos sebesar 24, 7 juta Euro. Permufakatan itu disebut udah berlangsung ketika David Moyes sedang menukangi Manchester United, juga penerusnya, Louis van Gaal pula udah memberikan lampu hijau terhadap prosedur transfer Tony Kroos menuju ke ‘Teater Impian’ Old Trafford dalam musim depan.

Prediksi pertandingan bola Liverpool vs Newcastle United 11 Mei 2014 Liga Premier Inggris

Demi menjaga kans meraih sebutan juara, Liverpool mesti terlepas dr terjadinya kejutan menyerupai begitu mereka ditahan imbang oleh Crystal Palace dgn skor 3 – 3 di kesudahan pekan kemarin. The Magpies diprediksi memiliki daya utk siap melaksanakan masalah serupa sehabis saat pertemuan paruh mula-mula musim ini sanggup menyudahi seri Steven Gerrard dkk. pada skor 2 – 2.test1

Perburuan sebutan juara Liga Premier Inggris antara Manchester City & Liverpool akan menjadi sorotan utama pada pertemuan Liga Premier Inggris pucuk minggu mendatang. Aksi dahsyat yang masih terus berlangsung juga adalah perburuan 1 karcis tercecer UEFA Europa League yang sedang diperebutkan MU dan Tottenham Hotspur.

Liverpool yang pada pertandingan sebelumnya sempat menang 3 – 0 hingga 45 menit ke-2 harus lega kekeringan 3 poin mereka sesudah tuan rumah Crystal Palace bisa bangkit serta membuat posisi sebagai seri 3 – 3.

Tangis kendati menetes dr penyerang jagoan Liverpool usul Uruguay, Luis Suarez sesudah wasit menyemburkan kode berakhirnya pertandingan. Luis Suarez yg momen ini telah mengoleksi 31 gol serta berhasil menelan beberapa penghargaan bermutu gak siap mengamankan timnya dr impak minor di Selhurst Park – London pucuk minggu silam.

Masa ini Luis Suarez diharapkan mampu kembali bangkit serta dapat kembali tampak dalam wujud terbaiknya dalam menolong Liverpool menghabisi The Magpies Newcastle United di Anfield.

Semangat tiap-tiap fans di Anfield – Liverpool diharapkan mampu membantu Steven Gerrard dkk. mengait kemenangan & bermimpi Manchester City tersungkur dipertandingan pamungkas anti West Ham United pada Etihad Stadium – Manchester diwaktu yg bersamaan, 11 Mei 2014 pukul 21. 00 malam WIB.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Liverpool : S. Mignolet, S. Gerrard, Lucas Leiva, J. Allen, R. Sterling, G. Johnson, M. Skrtel, M. Sakho, J. Flanagan, L. Suarez, D. Sturridge

Newcastle United : T. Krul, C. Tiote, M. Sissoko, V. Anita, Shola Ameobi, F. Coloccini, M. Debuchy, M. Williamson, P. Dummett, L. Remy, Y. Gouffran

Prediksi Skor Liverpool vs Newcastle United : 2 – 1

Handicap : 0 – 2 ¼

Prediksi bola jitu Manchester City vs West Ham United 11 Mei 2014 Liga Premier Inggris

Manchester City makin deket dgn mahkota gelar juara Liga Premier Inggris musim 2013/2014. The Citizens cuma merindukan terusan 1 poin dalam siap memastikan mahkota sebutan juara Liga Premier Inggris melungsur ke Kota Manchester.test1

Manchester City bertambah menempel dgn sebutan juara setelah menghempaskan Aston Villa pada skor telak 4 – 0 pada Etihad Stadium – Manchester, 8 Mei 2014 subuh WIB kemarin. 4 gol The Citizens diciptakan sama Edin Dzeko dua gol, Yaya Toure juga Stevan Jovetic.

Berkat kemenangan itu, Manchester City tegap hadir dipuncak klasemen Liga Premier Inggris dengan raupan 83 poin dr impak 37 kompetisi. Mereka mengungguli Liverpool pada jarak 2 angka yg tatkala tersebut berpengaruh diurutan 2.

Dengan status tatkala ini, Manchester City hanya memerlukan terusan 1 poin utk dapat menyudahi tanda juara. Pasalnya, jarak gol antara Liverpool (+50 gol) juga Manchester City (+63 gol) menghasilkan The Citizens makin diunggulkan.

Dalam bisa menjalani jarak gol milik Manchester City, Liverpool harus mendekatkan keunggulan setidaknya 13 – 0 dr Newcastle United dalam matchday 38 mendatang.

Kompetisi mengelak The Hammers West Ham United dalam Etihad Stadium – Manchester, Minggu 11 Mei 2014 pukul 21. 00 malam WIB, bisa jadi hendak sebagai pesta juara Manchester City. Hasil seri telah cukup untuk sukat perintah Manuel Pellegrini buat mampu menyudahi sebutan juara Liga Premier Inggris musim ini.

“Ini merupakan satu sikap maju yang begitu luar biasa, namun demikian kami sedang ada 1 rivalitas sisa. West Ham United kini tidak mengusahakan apapun, tetapi mereka ada sejumlah tokoh bernilai juga dapat saja mereka menjebol gawang kami. ”bantah Pablo Zabaleta.

“Tetapi kami ada di antusiasme besar serta bakal mati-matian dan kami siap mengembangkan pesta pada Hari Minggu nanti. ”

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Manchester City : J. Hart, A. Kolarov, S. Nasri, J. Milner, Javi Garcia, V. Kompany, M. Demichelis, P. Zabaleta, David Silva, Yaya Toure, E. Dzeko

West Ham United : J. Tomkins, S. Downing, K. Nolan, M. Taylor, Adrian, G. Demel, G. McCartney, W. Reid, M. Noble, M. Diame, A. Carroll

Prediksi Skor Manchester City vs West Ham United : 3 – 1

Handicap : 0 – 2 ¼

Prediksi sepak bola Bayern Munchen vs VfB Stuttgart 10 Mei 2014 Bundesliga Jerman

Allianz Arena rampung menggelar perjamuan penyerahan identitas juara Bundesliga Jerman musim 2013/2014 ini untuk Bayern Munchen. Oleh alasan ini, Bayern Munchen pasti hendak mengetes utk nggak menjelekkan reuni juara mereka pada menjunjung hasil minor ketika menyuguhi VfB Stuttgart di Allianz Arena dalam puncak pekan ini, 10 Mei 2014 jam 20. 30 malam WIB.test1

Dgn dukungan beribu-ribu setiap penggemar yang hendak hadir & memenuhi Allianz Arena dikota Munchen, rasanya akan begitu berat untuk VfB Stuttgart dalam mampu mengontrol tuan rumah.

Keunggulan dipartai itu pula tengah amat penting bagi Bayern Munchen. Kecuali dalam melengkapi acara juara Bundesliga Jerman mereka, kemenangan dipertandingan ini sah hendak memelihara mental bertanding anak asuh Pep Guardiola menyambut pertarungan tertinggi DFB Pokal menggulung Borussia Dortmund di dalam 18 Mei 2014 kelak.

Sehabis tidak berhasil diajang teramat terhormat dataran Eropa, UEFA Champions League musim 2013/2014, Pep Guardiola bertekat melunasi penyesalan itu dengan menyapu bersih Dua pertarungan domestik Bundesliga Jerman dan DFB Pokal.

Selesai memikat titel juara Bundesliga Jerman, sekarang Pep Guardiola akan fokus di gelanggang DFB Pokal yang mana tim didiknya bakal menjalankan aksi Die Klasiker oposisi Borussia Dortmund dipartai tertinggi.

Sudah tentu mantan pelatih Barcelona itu gak pengen kembali gagal di arena DFB Pokal laksana yang mereka alami saat arena UEFA Champions League musim berikut. Unsur ini demi tutup mulut tudingan pedas yg diperoleh selepas tersisih diajang UEFA Champions League secara menghinakan dr Real Madrid pada aggregat 5 – 0

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Bayern Munchen : A. Robben, Javi Martinez, T. Kroos, M. Neuer, P. Lahm, D. Alaba, Dante, Van Buyten, B. Schweinsteiger, M .Gotze, C. Pizarro

Stuttgart : S. Ulreich, D. Schwaab, C. Gentner, I. Traore, D. Didavi, C. Gruezo, G. Sakai, G. Niedermeier, A. Rudiger, M. Harnik, Cacau

Prediksi Skor Bayern Munchen vs VfB Stuttgart : 3 – 1

Handicap : 0 – 2 ¼

Prediksi skor bola hari ini Bayer Leverkusen vs Werder Bremen 10 Mei 2014 Bundesliga Jerman

Kemenangan yakni harga mati dalam Die Werkself, Bayer Leverkusen dispieltag 34 Bundesliga Jerman yg hendak digelar rampung minggu kelak. Gimana enggak, stan jabatan “Regu Pabrik” Bayer Leverkusen yg sedang luar biasa mungkin terkejar oleh para kompetitornya memproduksi laskar tempur Sacha Lewandowski wajib mengambil keuntungan dipartai pamungkas Bundesliga Jerman musim 2013/2014 ini.test1

Jika Bayer Leverkusen berperan seri terutama kalah dipartai pamungkas, bukan enggak mungkin mereka bakal ketidakhadiran dalam ajang UEFA Champions League musim depan. Berpunya diurutan 4 dengan mengoleksi 58 skor daripada 33 pertarungan dan cuma berselisih 1 nilai dr Wolfsburg menghasilkan Bayer Leverkusen tentu bertanding keras hingga spieltag 34.

Pada pertandingan penentuan tersebut, Bayer Leverkusen akan menjamu anggota yang saat ini meninggali susunan 12 Werder Bremen dalam Bay Arena – Leverkusen, 10 Mei 2014 jam 20. 30 malam WIB.

Dengan matematis, Werder Bremen yang udah nggak berjuang meributkan apapun pada perkelahian sisa diprediksi enggak bakal menjadi penjegal langkah Bayer Leverkusen pergi ke kompetisi UEFA Champions League musim depan.

Tapi, Kekandasan di pertemuan mula-mula tampak kudu jadi tinjauan unik buat Bayer Leverkusen jika mereka tak mau terhempas dihadapan ribuan fans.

Pembimbing Werder Bremen Robin Dutt juga gak hendak menoleransi anak asuhnya mampu dikalahkan pada mudah oleh Bayer Leverkusen. Robin Dutt percaya hendak asuhnya sanggup melanjutkan keunggulan mereka di kancah kontradiksi Bayer Leverkusen buat menghentikan kritik jelek mereka di Bay Arena.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Bayer Leverkusen : G. Donati, L. Bender, G. Castro, E. Can, B. Leno, S. Boenisch, E. Spahic, O. Toprak, E. Derdiyok, Heung Min Son, J. Brandt

Werder Bremen : R. Wolf, C. Fritz, A. Hunt, E. Elia, Z. Junuzovic, P. Bargfrede, S. Prodl, T. Gebre Selassie, L. Caldirola, S. Garcia, F. Di Santo

Prediksi Skor Bayer Leverkusen vs Werder Bremen : 3 – 1

Handicap : 0 – 1 ¾

sbobet agent – Rodgers : Saya Enggak Menyesal Kritik Jose Mourinho

Penjaga Liverpool, Brendan Rodgers mengakut nggak menyesal memuaskan kritik produk defensif yang diterapkan sama Jose Mourinho. Namun tetapi, unsur ini bukan menandakan Brendan Rodgers tdk lagi menaruh respek terhadap mantan mentornya ini.test1

Brendan Rodgers menyatakan seandainya Chelsea udah “parkir 2 bus” tempo menginjak-injak Liverpool pada skor 2 – 0 dalam Anfield – Liverpool diakhir pekan kemarin. Kinerja tersebut menciptakan kans Liverpool memikat gelar juara makin tipis.

“Saya super frustasi, namun tetapi saya enggak menangisi percakapan aku & apa yg udah aku ungkapkan. ”ujar Rodgers diantaranya yang dilansir sama Mirror.

“Saya masih meraup respek yg super besar ke Jose Mourinho juga tips gimana dirinya melatih satu anggota. Dia merupakan tokoh penjaga luar biasa, saya sangat mengetahui hal itu. Tudingan ini bukan guna masalah pribadi namun tetapi masalah profesional. ”

“Aku tak sempat mengatakan jika strategi yg sama mainnya enggak selalu sukses. Aku menyandang apresiasi yg rada besar kepada cara yg udah dilakukan utk anggota saya. ”

pengertian sepak bola – “Namun saya masih mengetahui apakah yang saya ungkapkan benar. Saya mengerti kebenaran yg udah saya ungkapkan. ”

Enggak cuma Jose Mourinho, Rodgers pula menyampaikan kritik sebab tdk ada pilihan lain saat anggota asuhannya melakoni banyak permasalahan.

“Jelas kepada saya, apabila metode saya gak bisa bekerja. Di hari lain, mungkin pula tidak. ”imbuh Brendan Rodgers.

“Aku juga mesti menyatakan apabila kami enggak hendak mengambil gelar juara dampak kesalahan ataupun ketidak beruntungan yang kami alami tatkala menghadang Chelsea. Walau demikian masalah itu mesti berlangsung periode kami menghadang Chelsea. ”

“Namun tetapi kesalahan yang aku sampaikan kepada para pemain, merupakan satu hasil dr apa yang sudah terjadi. Kami udah mengoleksi 96 gol jelas itu pencapaian yg amat luar biasa. Oleh karena itu aku bertekad kalau kami akan terus bermain dan segenap ini ialah tentang kreativitas pemain itu. ”

Liverpool yang mesti kalah dari Chelsea memproduksi peluang mereka mengambil titel juara kembali mengecil menyusul keunggulan Manchester City ditempat lainnya. Waktu ini Liverpool hanya berselisih 3 nilai daripada Manchester City diperingkat 3 serta tengah punya 1 laga ditangan.

berita bola dunia – Rodgers : Aku Nggak Menyesal Kritik Jose Mourinho

Penjaga Liverpool, Brendan Rodgers mengakut nggak menyesal memuaskan kritik pertunjukkan defensif yang diterapkan oleh Jose Mourinho. Namun tetapi, masalah ini bukan berguna Brendan Rodgers tak lagi menaruh respek pada mantan mentornya itu.test1

Brendan Rodgers mengatakan apabila Chelsea udah “parkir 2 bus” ketika meruntuhkan Liverpool pada skor 2 – 0 dalam Anfield – Liverpool diakhir minggu silam. Dampak ini membuat kans Liverpool meraih gelar juara semakin tipis.

“Saya begitu frustasi, walaupun itu saya gak meratapi perembukan saya & apa yg udah saya ungkapkan. ”ujar Rodgers seperti yg dilansir oleh Mirror.

“Saya masih punya respek yg begitu gede ke Jose Mourinho & cara bagaimana dirinya melatih satu team. Dia yaitu tokoh pemandu luar biasa, saya sangat mengetahui hal itu. Sentilan itu bukan dalam masalah pribadi namun demikian masalah profesional. ”

“Aku tak sempat mengeluarkan bila taktik yang sama mainnya tak tetap sukses. Saya menyandang apresiasi yg lumayan besar buat cara yang sudah dilakukan buat team aku. ”

bola online games – “Namun aku masih mengetahui apakah yang aku ungkapkan betul. Aku mengerti kebenaran yang telah aku ungkapkan. ”

Nggak hanya Jose Mourinho, Rodgers juga melepaskan kritik karena gak ada opsi lain jangka pemain asuhannya mengalami banyak permasalahan.

“Jelas pada aku, kalau metode saya enggak dapat bekerja. Pada hari lain, mungkin juga nggak. ”imbuh Brendan Rodgers.

“Aku pula harus menyiarkan bila kami tdk hendak meraih gelar juara akibat kelupaan ataupun ketidak beruntungan yang kami alami ketika menghadang Chelsea. Tapi masalah itu kudu berlangsung ketika kami menghadapi Chelsea. ”

“Walau demikian kesalahan yang aku layangkan kepada setiap pemain, adalah suatu hasil dr apa yg sudah terkabul. Kami sudah mengoleksi 96 gol jelas tersebut pencapaian yg super luar biasa. Jadi aku berpikir kalau kami bakal terus berperan & segenap ini ialah tentang kreativitas tim tersebut. ”

Liverpool yg mesti kalah dr Chelsea membuat kesempatan mereka meraih titel juara kembali mengecil membuntuti keuntungan Manchester City ditempat lain. Saat ini Liverpool cuma berselisih 3 angka dari Manchester City diperingkat 3 juga masih punya 1 perjuangan ditangan.

Ryan Giggs Curahkan Penyimpangan Manchester United

Lagi lagi sejarah buruk yang pada miliki sama Manchester United selesai menandangi kompetisi tadi malam. Mampu di ketahui seumpama klub yg berjuluk Setan Merah itu yang sedang tidak berhasil lagi mendapatkan keunggulan yang dalam nanti nantikan. Persatuan Manchester United yg tdk sanggup memaksimalkan kompetisi kandang menentang klub yang terancam degradasi laksana Suderland di dalam aksi lanjutan Liga Primer Inggris. Memang benar, tem yg saat ini di bina oleh sang caretaker Ryan Giggs harus tersisih mendapatkan skor tipis 1-0.test1

Ryan Giggs pun punya estimasi sendiri apa penyebab kekandasan tersebut. Dirinya menaksir kalau kekandasan dari skuadnya ini tdk menyimpan kefokusan di bermain di atas lapangan, sebab itu atas itu kondisi ini di manfaatkan sama Sunderland. Dan dr kekecewaan tersebut yg sudah menyodorkan The Reds Devil kudu berdiam diri dr sibuknya kontes sepak bola Eropa sebab berada di kondisi ketujuh di di dalam klasemen sementara ini.

“Saya yg udah merasa kalau saat ini skuad sedang kurang mempunyai pemfokusan & juga kualitas. Terlihat dalam sesi pertama kami yg sudah jadi banyak kesempatan, namun kesempatan tersebut gak dapat bagi di manfaatkan baik atas tiap-tiap skuad, ” ujar dr Ryan Giggs yang udah di sebutkan kepada media pasar bola online

utk dihari itu (4/5/14).

“Masuk ada pada bengkak ke-2 kami yg udah berhasil menyandang pengusaan bola lebih banyak atas mereka, walakin kami tdk bisa memanfaatkan penguasaan bola itu pada baik. Sebab atas kualitas kesebelasan tersebut yg perlu dalam pertanyakan. Daripada kami benar-benar enggak dapat berkonsentrasi lagi, ” ujar dr Ryan Giggs lagi.

Ryan Giggs berkomentar, jangka ini masih belum mengerti so pasti apa yang telah di rasakan di dalam skuad Manchester United sehingga bermain tdk penuh spirit. Nyali berperan mereka makin menurun walaupun berlaga di depan public sendiri.

“Bisa berlangsung itu karena kami masih kurang untuk percaya diri maupun udah hilangnya pemfokusan daripada para pemain, aku kurang jelas dengan itu, ” tegasnya.